Info Schwarzbrot

Unser Schwarzbrot wird nach eigener Traditionsrezeptur ohne Zusatz von Zucker gebacken.
Im Angebot haben wir es in zwei Sorten, entweder mit feinem Roggenvollkornschrot, oder mit grobem Schrot und Sonnenblumenkernen.

Der Ansatz mit dem Natursauerteig muss für 18 Stunden reifen.
Feines Schwarzbrot frisch aus dem Ofen.
Delikates Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen.
Vollkornschwarzbrot in zwei Sorten.
Feines Vollkornbrot im Goldpapier und unser Delikatessschwarzbrot in Silberpapier.
Der Ansatz mit dem Natursauerteig muss für 18 Stunden reifen.
Der Ansatz mit dem Natursauerteig m...
Feines Schwarzbrot frisch aus dem Ofen.
Feines Schwarzbrot frisch aus dem O...
Delikates Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen.
Delikates Schwarzbrot mit Sonnenblu...
Vollkornschwarzbrot in zwei Sorten.
Vollkornschwarzbrot in zwei Sorten.
Feines Vollkornbrot im Goldpapier und unser Delikatessschwarzbrot in Silberpapier.
Feines Vollkornbrot im Goldpapier u...